OLEN-KA.RU

Материалы отфильтрованы по дате: августа 2015

пагубные привычки в питании детей



1 .Не завтракать
Это особо актуально для дошколят (так как малыши в обязательном порядке завтракают в детском саду). Дети нередко подолгу не встают с кровати и, опаздывая на занятия,  игнорируют приготовленные родителями бутерброды.

Подробнее ...

Благоприятное действие улыбки!

С давних пор известно, что дружелюбное выражение лица положительно влияет на центры позитивных эмоций головного мозга, приводит в отличное настроение, способствует трудоспособности и жизнерадостности. Вот почему не стоит ходить с "кислым", вызывающем скуку лицом в то время, как состояние духа у вас не ахти. Люди с неподдельной, искренней улыбкой и сами получают бодрость и радость жизни, и увеличивают настрой всех вокруг.

Подробнее ...

УМНЫЙ ребёнок 4+. Развиваем речь

УМНЫЙ ребёнок 4+. Развиваем речь. Работа с этой тетрадью поможет вам развить у ребёнка речевую активность, научить выражать свои мысли и желания, уточнять представления о предметах, сформировать потребность делиться своими впечатлениями с окружающими.

Подробнее ...

УМНЫЙ ребёнок 4+. Тренируем руку и пальчики.

УМНЫЙ ребёнок 4+. Тренируем руку и пальчики. Работа с этой тетрадью поможет вам сформировать у детей базовые графические навыки и научить рисовать по клеточкам и в зеркальном отображении, закрепить уже имеющиеся навыки, заложить основы аккуратной и чёткой работы с ручкой и карандашом.

Подробнее ...

УМНЫЙ ребёнок 3+. Развиваем речь. Рабочая тетрадь.

УМНЫЙ ребёнок 3+. Развиваем речь. Рабочая тетрадь. Работа с этой тетрадью поможет вам развить у ребёнка речевую активность, научить выражать свои мысли и желания, уточнять представления о предметах, сформировать потребность делиться своими впечатлениями с окружающими.

Подробнее ...

УМНЫЙ ребёнок 3+. Тренируем руку и пальчики.

 

Работа с этой тетрадью поможет сформировать у детей базовые графические навыки и научить рисовать по контуру, обводить линии и соединять их, штриховать рисунки в заданных областях и раскрашивать их, не заходя за контур.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS